注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

懂得,是一种难言的柔情  

2014-03-22 14:17:00|  分类: 文摘欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂得,是一种难言的柔情,入心入肺,入骨入髓;懂得,即使不言不语,即使山高水远,彼此的心依然贴近,惺惺相惜没有远离。

懂得,是发自内心的声音,有些人,无需相识,却能通过一段话,一篇好文字明白彼此的心情。虽然隔着一张屏,一本书,一页纸,因为懂得,所以,他就是那个走进自己内心深处的人。

有些情,无需轰轰烈烈,却能深深铭记在心底一辈子。

虽然时光荏苒,青春不再,因为懂得,他还是她,依然是那个不管是开心或是悲伤都可以在心底温情拥抱的人。

然而,在我们漫长的一生里,又会遇见几个懂自己的人,就算遇见了,又会有几个真正愿意懂自己的人,或男或女只需一人便足够了。懂得,是一种难言的柔情 - 马兰缘 - 缘起马兰一1970

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017