注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

薄福薄命相  

2014-04-17 10:38:00|  分类: 文摘欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一次,我们跟团出国,在一起3天后,我们发现,团里有一位女性,她一天不说100个“死了”,太阳一定不下山。每到一个景点,她会第一个高生地说:“嗷呦,就这个啊,无聊死了。”每次上车,都高声说:“累死了!”对导游百般刁难,同行的人都议论纷纷,每个人都心情都受到了她的影响。

观察了几天后,觉得这是个带着极大负能量的人。我很心疼她,心疼她在这样的生存状态中而不自知,于是决定找她聊聊。

谈话中,我先恭维她漂亮,然后直接问她:“你发现你有一个使用频率很高的习惯用语吗?”

她一愣,说:“是不是,你们发现我常常说‘烦死了’!”

“是的,这几天我听见,你每天少说100次!”

“真的吗?有这么多吗?”

“只多不少!我怕说这么多会影响你的身体健康。”

看我说得诚恳,她点了点头,谈话就结束了。接下来两天,她说“烦死”最后一个字没出来,马上捂住嘴巴;再过两天,她说“烦”最后两个字没出来,马上捂嘴巴。可爱的女人,真心希望从此平安在你心头扎根。

女人的薄福博命相,指说话难听尖酸刻薄。有的人一看面相,就知道这个人尖酸刻薄,因为她经常讲尖酸刻薄的话,经常皱眉,所以就形成一种特有的面相。

有的女人年纪轻轻,两眉之间就有3道皱纹,有的人40岁不到,眉毛间都打上格子里。在这些道道里·格子里,都写着她们对这个世界的抱怨,还抱怨的那么理直气壮。

(摘自《保健时报》)

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017