注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

对自己笑一笑  

2014-04-17 14:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一天晚上,我躺在床上突然想起小时候捉迷藏的故事,不禁笑出声来。

     多想些过去有趣的好事·成功的事,让自己笑一笑,大有好处。仅能振奋精神,改善情绪,对身心健康也大有好处。

     笑在胸腔,能扩张胸肌,加强肺部运动;笑在肚里,能使腹肌缩又张开,促进人体新陈代谢;笑在心脏,能使血管和心脏加强运动,促进血液循环;笑在全身,能使全身的肌肉动作起来,使人愉悦·轻松。

     笑,还能清洁呼吸道,抒发健康的情感,消除神经紧张;笑,还能有助于散发多余的精力,驱散愁闷,助人适应环境,乐观地对待生活。

      笑,植根于心,心锁则闷,心开则笑。对自己笑一笑 - 马兰缘 - 缘起马兰一1970

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017