注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

男女之别  

2014-05-16 17:32:23|  分类: 文摘欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     男人和女人确实有许多区别,面对纷繁的世界,他们的所作所为和所思所想常常大相经庭,细细想来,让人忍俊不禁。
     男人婚前经常抖落出一翻风流倜傥的模样,而婚后却每每是一副死猪不怕开水烫的熊样。女人倘若婚前显得羞羞答答,而婚后往往泼泼辣辣。
     男人对待女人,婚前像长辈呵护小辈,婚后像儿子面对母亲。女人对待男人,婚前是小鸟依人,婚后是猫捉老鼠。
     男人逛商场,一般是目标明确,买了就走。女人逛商店,多半是目的散漫,欲买不买。
      男人对于他所需要的东西,再贵也不迟疑。女人对于她所不需要的东西,因为便宜就买了下来。
     男人对女人,容易动心,却不易痴情。女人对男人,不易动心,一旦动心,就很痴情。
     男人貌似坚强,可一旦面对皮肉之痛,常常痛不欲生,不善忍耐。而女人貌似柔弱,可以一旦痛楚来临,往往韧劲十足,善于忍耐。
      男人的口号是“成为女人的港湾”,可他们常常成为一艘小船,停靠在女人的港湾里。女人的口号是“寻找属于自己的港湾”,可多半她们自己就变成了港湾,让号称港湾的男人来停泊。
       自立的男人到了老年多半难以自立,老伴一旦撒手,他们就难以度日。以藤绕树的女人却越到老年越能独立,老伴仙世多年,她们照样活的有滋有味儿。
         男人把同龄女性看得比自己大,女人把同龄男性看得比自己小。
         男人通过征服世界来征服女人,女人同过征服男人来征服世界。
          关于男女之别还可以列举许多······大家都有感触吧!男女之别 - 马兰缘 - 缘起马兰一1970
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017