注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

感悟【失去】  

2014-05-30 11:12:33|  分类: 文摘欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我有一只很灵巧的蓝子,挂在靠窗的墙壁上,里面盛满了许多零散的小玩意儿,如头饰·胸花之类,既雅趣,又实用,所以那蓝子一直是房间不可缺少的一部分。
          一个有风的下午,出门时忘记了关窗子,一阵风便带走了蓝子,留一堆残骸很是凄惨地躺在那儿,好长时间,我沉浸在“失去”的不快之中帐然若失,不想再打算在那块墙壁上挂任何装饰品了。
           日子一天天过去,善解人意的朋友送了一帧美丽的风景画,并替我挂在失去蓝子的墙壁上,房间里突然 更换了另一种韵味,和谐而雅致。
            有些东西,或许它本来就不恒远地属于你,而如果你无意中很不情愿地失去了它,你又何必跟自己过不去呢。感悟【失去】 - 马兰缘 - 缘起马兰一1970
 
感悟【失去】 - 马兰缘 - 缘起马兰一1970
 
感悟【失去】 - 马兰缘 - 缘起马兰一1970
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017