注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

女球迷  

2014-07-06 11:13:58|  分类: 亲情叙述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     如果说球迷是男人们的专属的话,我反对!因为在我们家里女儿是球迷,女儿的老爸却只是个伪球迷哦!
     我女儿,从小就是男孩子的性格,除了喜欢男孩子的专利玩具外,什么蓝球·排球·足球全都喜欢。上小学时是学校排球队的队员,她们的球队曾经取得过天津市小学生排球比赛冠军的好成绩。上中学后由于身高不够,没能继续打排球,可是她却成了各类排球比赛·美国职业蓝球NBA的比赛·世界杯足球赛的球迷。你可不能小看她是女孩子也就是个喜欢看球的球迷,她对这几种球都很有研究,讲出来都是一套一套的专业述语,称得起是高档次的球迷啦。
     在女儿的影响下,我和老伴也成了世界杯足球赛的伪球迷。在我们家里看球赛绝对起不了内哄,女儿喜欢那只球队,我们就一边倒的都喜欢这只球队,我们喜欢的球队赢了,我们一起欢呼!反之,一起沮丧。
     可能是缘份吧,我女儿的公公·婆婆都曾经是专业排球(公公曾经是山东省队的,婆婆曾经是国家女排的)运动员。女婿更是蓝球爱好者,我们的球迷队伍又壮大了!而且是女球迷比男球迷的素质高呀!女球迷 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
 
女球迷 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
 
女球迷 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017