注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

我的盆栽葡萄  

2014-08-17 10:38:04|  分类: 自养花卉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天晚上下了一场大雨,起床后,急忙到阳台观望我的盆栽葡萄受没受影响。还好,除了接水的托盘里集满了水外,葡萄没有一丁点儿的影响,反而是一幅吃饱了·喝足了很是得意的样子。听老伴讲,园林管理的葡萄架上的葡萄已经收摘了,我们的盆栽葡萄结的两串葡萄也应该摘了。我剪了一颗先尝尝能不能吃?一尝,嗷吆!真甜!还带着一股玫瑰香味儿!等下星期女儿女婿来时再摘收,一起品尝吧。
        原来只是想买棵盆栽葡萄观赏玩玩,没想到还真能吃,而且还很好吃!明年,我给它换个更大点的盆,让它生长的空间更宽大些,再多结点葡萄串,让它的能量得到更好的发挥!
我的盆栽葡萄 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017