注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

柠檬树叶  

2014-10-29 11:00:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         谁都知道柠檬果有许多的长处,用它泡水·泡茶喝既可以降脂减肥,又可以美白皮肤起到美容的效果;用柠檬果泡的水擦拭家具·厨房灶具等能起到给家具增亮,能很好的去除灶具·厨具·餐具上的污渍和油渍,效果也极佳!
         柠檬树叶 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
 
         去年,我把柠檬籽埋到花盆里,长出了许多棵小树苗,我把其中一棵小树苗移到了一个大一点的花盆里,经过了去年的春夏秋冬,今年小柠檬树长势十分的旺盛,树高达到了80公分,枝繁叶茂,可惜的是,没有开花结果;遗憾的是,我没有把枝繁叶茂时的柠檬树拍下来(我已经给它进行了修剪,修剪后只剩下树干了);可喜的是,我把修剪下来的柠檬树叶,清洗后泡到水里,也有一股柠檬很浓的清香味。
          柠檬树叶 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
  
          于是我把所有的柠檬树叶都收集起来,用盐水洗泡后晾干,每天用一片干柠檬叶泡水喝,感觉还不错!用喝剩下的柠檬叶水,擦拭家具·灶具·餐具居然和柠檬果的效果一样好!
            柠檬树叶 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
 

            哈哈!吃柠檬好!喝柠檬树叶水也很好啊!
              
                 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017