注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

2015年01月22日  

2015-01-22 16:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           随着社会经济的发展,曾经在上下班路上,浩浩荡荡的自行车大军形成的壮观场面,如今再也看不到了!取而代之的是,各种款式汽车组成的·拥堵了道路的又一番壮观场面。
           是的,我们在怀旧的同时,不得不为当今社会发展进步的如此之快而感慨啊!
            2015年01月22日 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
 
           
           我在50岁时,也曾想学习开车,因为单位有几个女同事和我一般般大的年纪,都学会了开车,让我很是羡慕!就在我担心自己学不会而犹豫不决时,我的腿出了状况。当我的腿好了不影响学车后,我正准备去学车时,我腰疼的老毛病又来劲了,直起腰来坐不下,坐下啦又起不来了,很是痛苦。无奈呀!学车的计划就这样泡了汤了。
           如今的年轻人没有几个不会开车的,不会开车的年轻人太少见了。但是,像我一样大年纪的人会开车的是少数,像我这种年纪的小老太太会开车更是少之又少了。为此,我特别佩服她们会开车,更是羡慕她们开起车来那股潇洒的劲儿!我自己这辈子是不会开车了,那么,我就欣赏吧,欣赏我同年龄的·会开车的——同事·战友·亲友姐妹们,只有这种年纪的女人开起车来才最潇洒!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017