注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

新大头儿子和小头爸爸  

2015-01-28 12:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      别看我一把年纪了,但喜欢看动画片的兴趣依然不减当年。每每浏览电视节目时我总会不由自主的瞄一眼少儿频道,看看有什么新的·好看的动画片。
      《新大头儿子和小头爸爸》是一部充满温馨·正能量的优质动画。这部动画以新的角度精心演绎,小孩的世界不只是充满幼稚,他们是具有智慧的新一代,动画片顺应时代发展,跟上孩子与父母的审美观,重新定位动画片的新含义。
       《新大头儿子和小头爸爸》将生活中的精神内涵·优质内容融入其中,不再是奶声奶气的撒娇与闹脾气的小孩思维,突破重重限制,将真实的生活搬到荧屏上,为孩子解读了生活的乐趣与真理。
       这部动画片还不错!我想,小朋友们和他们的父母·爷爷奶奶·姥姥姥爷们一定都会喜欢看的。
              新大头儿子和小头爸爸 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017