注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

幽默一下  

2015-01-09 15:51:33|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《 替换  》 文友大强经常抱怨俄罗斯经典小说人物名字太长,没法读下去。前两天,他突然宣称自己已读完了好几套俄罗斯小说的电子版,我很好奇,问他是如何做到的,大强得意地说:“你知道电脑文档都有一个‘替换’功能吧?那些什么什么斯基,什么什么诺夫啥的,全都被我一股脑儿用老黄·老李·老王换掉啦。”
           幽默一下 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
 
 
             
           《 师生情深》  小洪在驾校学习的半年中,由于出错不断,经常被教练训斥。路考前小洪对教练说:“王教练,谢谢您这么长时间的耐心教授。”王教练说:“别说这些啦,等你买了车,一定要开到学校来让我看看啊!”小洪正在感动于师生情深,只听王教练接着说:“这样以后我在路上遇到你开的车,也好躲远点······”
   
          幽默一下 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
 
 

          
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017