注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

2015年02月02日  

2015-02-02 13:00:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           小孩子们放假了,小区里的爷爷奶奶们却忙了起来。一大早,卖早点的铺子门前都排起了长长的队,特别是卖煎饼果子的摊铺门前的队伍最长,一眼望去,好嘛!几乎是清一色的大爷大妈们,他们手里有拿着饭盒的·有拿着鸡蛋的,相互打着招呼,这个说:“您也来了?”那个回答:“这不吗!小孙子要吃放俩鸡蛋的煎饼果子!”另一个又接上茬了说:“好嘛!我们家的小孙女昨天晚上就给我下圣旨了,让我今天给她摊煎饼果子吃,我能不来吗?”
           虽然天气寒冷,但从爷爷奶奶们的神情中丝毫没有看出他们冷,他们为孙子孙女们买早点的那股热情把寒冷的天气都给驱赶掉了,就差热血沸腾啦!
           我虽然还没有小孙子·小孙女,但女儿今天休息回家。昨天晚上我得到了女儿想吃什么的圣旨,今天一大早我就风风火火地奔向市场采购,一点也没觉得冷不说反倒整出一身汗来!呵呵呵,真正体会到什么叫可怜天下父母心了!
            2015年02月02日 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017