注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

同批兵  

2015-02-21 14:53:05|  分类: 军旅情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从前年10月份我开通微信加入战友群开始,我就不停地给几个还没有开通微信的战友打电话·发短信,让她们也尽快把微信搞起来。在我的游说下去年开通了俩。昨天晚上,打开微信一看,嘻!老付(昵称)这个老顽固终于露脸了!我赶忙将她加进来,并把她加进《马兰花开时》战友群里。

老付,志平,合志和我是同一年入伍·同一个连队的战友,当过兵的人都知道,同年入伍的战友之间关系最近乎啦。我和老付·志平不但是一起入伍,在新兵连训练时就是一个班的,分到老连队后还是一个班的。我们平时生活在一起,军事训练在一起,业务学习·值班站岗在一起6年时间,我们的关系可谓是近乎加近乎的关系啦。因此,我们仨单加一起小聊了一会儿,因志平的小孙女要洗澡了,老付对微信还不很熟练,我们相约找时间再叙。

我好兴奋!兴奋的一晚上都没睡好觉。这不!到现在我还有点儿迷迷乎乎的呢。这都不算啥!重要的是,还有几个没有开通微信的,我得继续打电话·发短信催他们,好让他们尽快归队!嘿嘿嘿!

同批兵 - 马兰缘 - 乐呵乐呵

照片是1970年初新兵训练时一个班的战友的合影


我们当兵的时候(10)同批兵 - 马兰缘 - 乐呵乐呵

这张照片大概是1974年冬?我·老付·志平在连队时的合影


同批兵 - 马兰缘 - 乐呵乐呵

开摩托的是老付,坐着的是我


我们当兵的时候(7)同批兵 - 马兰缘 - 乐呵乐呵

这是1974年底我们几个70年的同批兵和江宁指导员的合影


 我们当兵的时候(7)同批兵 - 马兰缘 - 乐呵乐呵 

这张大概是1972年底


同批兵 - 马兰缘 - 乐呵乐呵

这是2013年9月在北戴河聚会时拍的照片。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017