注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

短评速递  

2015-02-05 16:19:02|  分类: 文摘欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      临近春节,“电信诈骗”花样翻新,屡禁不绝。这些存心不良或居心叵测的害群之马为什么会屡屡得手?依我看,还是因为一些人的“心里防线”出现了漏洞,现在是该补一补的时候了。有一些人总是抱有“天上掉陷饼”的佼幸心里,于是被花言巧语所迷惑或者铤而走险。每 个人都有自身的心里弱项,谁也不能保证一辈子不受骗,但作为有头脑·有思考能力大写的“人”,遇事在脑子里多转几个弯,总比缺乏冷静时被人利用要强。
      目前,媒体已经揭露了骗子们各种的鬼把戏,做为有思考能力的人,切不可一听就过,要认真研究一下骗子各种骗术,“他”诈骗,咱们就“反诈骗”,不给不法分子可乘之机。说一千道一万,千方百计不让各种诈骗行为得手是关键,造成强大的镇慑力,形成对各种诈骗行为“老鼠过街,人人喊打”的局面,让老百姓安定和谐,才是解决文题的关键。
      短评速递 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
 
     (摘自《中国电视报》 )
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017