注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

舞伴  

2015-05-17 12:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         微信群里有人发了一段跳广场舞的视频,视频里的舞者非常优美·欢快的跳着吉特巴舞。赢得战友们一片赞叹声!也引起了我关于跳舞的一段回忆。
         那年,单位组织我们业余时间学跳交谊舞。那时,我们很多人都不会跳舞。我们科室有一老兄说他会跳,我们这帮姐姐们就很崇拜地·争着抢着跟他学。他呢,他很得意的一会儿教这个,一会儿带那个。忙得他不亦乐乎!
         过了一段时间后,单位举行舞会,舞会上其他科室的男同胞们(舞跳得相当得好!)邀请我们跳舞,跟他们跳了几圈后我们才知道什么叫跳舞(我们科室那老兄的舞只能叫晃悠),我们也才知道有一个好舞伴是多么的重要!
       在高手舞伴的带动下,几次舞会下来,姐妹们的舞技不断长进。再看我们科室那老兄,还是在慢慢地晃悠着他那两步舞。我们这帮开始学跳舞时争着·抢着要跟他学跳舞的姐姐们,都开始躲着他啦。舞会上,只要看到他朝我们谁走来,就赶紧跑!一不留神让他给逮到了的话,就推辞说腿疼啦,腰疼啦,反正就是不愿意跟他跳!
    哈哈!时间已经又过去20多年了,和我们科室那位老兄也有十几年没见面了,也不知他现在还跳不跳舞了?我想,他可能会在哪一个小区广场里还晃攸着他那两步舞呢?祝他开心快乐吧!

    舞伴 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
 
    
      
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017