注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

2015年07月18日  

2015-07-18 12:04:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今早遛弯儿时,看到一条小小的狗狗围着主人的腿晃晃悠悠的在玩儿,好可爱啊!主人这时正充着不远处一条大一点的狗狗喊话,叫它过来。可那狗狗低着头,歪着脖子就是不理会主人,一打听才知道内情:大一点的狗狗是小狗狗的妈妈,因为主人格外的关照出生才两个月大点儿的小狗狗,它生主人的气了!主人手里拿着一个袋子,原来是下楼时装狗妈妈的,今天用来装小狗狗下楼用了,狗妈妈就不愿意了,说什么都不肯下楼,下楼了也不理主人,自己低着头一个劲的往前跑。主人为了让它过来,就说:“来!你的袋子还给你用!”它噔噔噔一下就跑过来钻进袋子里让主人提着,在袋子里的小脑袋露出了满意的神情。太可爱了!主人只好一手提着狗妈妈,一手抱着小狗狗回家啦。
          很可惜,早上出门时又忘带手机了,不然,把这么精彩的情景拍下来多好喔!
         
          2015年07月18日 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017