注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐呵乐呵

过简单的生活,做快乐的自己

 
 
 

日志

 
 

文体活动  

2016-12-03 11:31:14|  分类: 军旅情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们当兵的时候,部队业余文化生活虽然没有现在这么好的设施和环境,但连队的文体活动搞得有声有色丰富多彩,一点儿也不逊色于当下。

连里每年八一·十一·和元旦春节都要搞联欢晚会,节目都由各班出,演员就是连里的官兵。每年的晚会都很热闹,有歌唱·有舞蹈·还有自编自导自演的小品·诗朗诵和快板书······每次的晚会都是笑声一片,掌声一片!那欢歌笑语·其乐融融的场面时常在我的脑海中浮现。
连里的文艺宣传队带着自己的作品参加团文艺汇演曾多次获奖,并数次到场区201·720为常年坚守在那里的战友们献歌献舞,得到团首长和战友们一致好评。

连里也经常组织召开连运动会,运动会赛场上,赛跑·跳高·跳远的选手们在竞技比拼,赛场下的加油声欢呼声不绝于耳!尤其到了拔河比赛时,那加油!加油!加油的喊声使全连战友们的情绪都沸腾起来,是运动会的高潮!
我们连队也经常组织篮球·排球和乒乓球的比赛,连队的男蓝·女篮都曾在在团里的篮球比赛中取得过好成绩。观看篮球·排球·乒乓球的比赛也曾是当年战友们业余生活中的一件开心事。

我们连里的文体天才很多,有几位篮球·乒乓球·跳高跳远·跑步等健将被抽调到团体工队·基地体工队和国防科委体工队;有几位文艺骨干被抽调到团宣传队·基地宣传队;他们在体工队·宣传队里发挥着他们的特长,活跃了基地的文体活动,丰富了基地的文化生活,他们功不可没!当年,他们也是战友们心中的偶像和明星啊!

文体活动 - 马兰缘 - 乐呵乐呵
 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017